2011年06月13日

小鰺の南蛮漬け

小鰺の南蛮漬け


 半分趣味になっている、横浜そごうの閉店間際半額セール。ホント、嫌な客ですねw
 そこで、やはり半額になっていた小鰺をゲット。奥さんにはまた買ってきたのかという顔をされましたww

 その小鰺、今日会社から帰ってきたら、なんと南蛮漬けになってましたよ。小さいから大変だったよう。ご苦労様です。私は丸ごと唐揚げにしちゃえばいいかなくらいで買ってきたんですけどね。
 南蛮漬けなんて久しぶりに食べたなあ。骨まで食べてカルシウムたっぷり。すっぱ辛くて美味しかった。
タグ:料理
posted by みやっち at 00:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 家族日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/46936476
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック