2020年10月21日
お肉とワイン関内ビストロZIP@日本大通り(横浜市中区南仲通)
ランチでも来てみました、お肉とワイン関内ビストロZIP@日本大通り(横浜市中区南仲通)。
同期と「Go To Eat」です。関内の辺りはランチで予約できるお店が少なく、なかなか選ぶのが難しいところ。こちらは昼も夜も1人から予約が出来ていいですね。
まあ、そんな気軽さからか、満席近かったですけれども。
USアンガス牛チャックアイロール150g 980円
アンガス牛の肩ロースのステーキです。まあ、安い部分ではありますからね。仕方がないのかもしれませんが、正直、物凄く肉が固いです。
美味しくはあるけれど、顎がいたいレベルではあります。
最初から切って出してくれますが、更に半分くらいの大きさに切ってくれても良いかもしれません。そんな手間をかけられないか。
ワンプレートにサラダとフライドポテトが添えられていて、ライス付きでのこのお値段は、安く提供してくれていると思います。
でも、夜の方がオススメかなあ。ごちそうさま。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188047273
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188047273
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック