2020年10月21日

お肉とワイン関内ビストロZIP@日本大通り(横浜市中区南仲通)

USアンガス牛チャックアイロール150g

 ランチでも来てみました、お肉とワイン関内ビストロZIP@日本大通り(横浜市中区南仲通)

 同期と「Go To Eat」です。関内の辺りはランチで予約できるお店が少なく、なかなか選ぶのが難しいところ。こちらは昼も夜も1人から予約が出来ていいですね。
 まあ、そんな気軽さからか、満席近かったですけれども。
 
USアンガス牛チャックアイロール150g 980円

 アンガス牛の肩ロースのステーキです。まあ、安い部分ではありますからね。仕方がないのかもしれませんが、正直、物凄く肉が固いです。
 美味しくはあるけれど、顎がいたいレベルではあります。
 最初から切って出してくれますが、更に半分くらいの大きさに切ってくれても良いかもしれません。そんな手間をかけられないか。

 ワンプレートにサラダとフライドポテトが添えられていて、ライス付きでのこのお値段は、安く提供してくれていると思います。

 でも、夜の方がオススメかなあ。ごちそうさま。



関連ランキング:バル・バール | 日本大通り駅馬車道駅関内駅

posted by みやっち at 07:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 本日の昼食
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188047273
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック