横浜中華街の香港路にある、広東料理のお店、京城飯店。
約1年ぶりですね。
流石にお盆を過ぎて、ランチメニューが復活してきているお店も多いですね。
こちらもそう。ということで、ランチパスポートも使えるようになりました(笑)
ランパスを見せると嫌な顔をするお店もある中、こちらは笑顔で「かに玉ね!」って。
これだけでもとてもいい印象が残りますね。
かに玉ランチ(500円)
今年もランパスメニューは、かに玉。
相変わらず、玉子はふわふわで悪くないですが、餡掛けがケチャップ甘酢でしかも存在感が強い。
中華っぽさも調理のレベルもよくわからなくなっちゃってます。やりすぎかな…。
蟹が乗ってるのかと思ったら、これ、カニカマだね。もしかして、去年もそうだったかなあ。
色も味もよくわからないから(^-^;
かに玉以外を食べてみたい。ごちそうさま。