2016年06月25日
横浜駅前で生ラム
会社の先輩からお誘いがあって、同期と3人での久々の呑み会。
先輩とも7年のお付き合い。ありがとうございます。
今回は、横浜駅前にある、ホルモンとジンギスカンのお店。いや、ほぼジンギスカンのお店だな。
店員さんが、多国籍で来る人来る人みんな違う人種なのが印象的。
接客は、こういうお店としては良い方かもしれませんが、結構大雑把です。
そういうのが嫌な人には向きません。
『ホルモン・ジンギスカン たたら@横浜』
関東ナイズされている感は勿論ありますが、生ラムは、羊特有の臭みが若干あるものの、肉質はよく、旨い。
セットで注文すると、野菜付きでお安く食べられます。
個人的には、もうちょっと薄切りの方が良かったかなあ、とか。
北海道冷麺はどこら辺が北海道なのかわからないし、そもそもそんなに完成度は高くありません。
歯触りが堅くてボソボソだし、出汁も力を入れているとは思えません。
お店として、肉に特化してるんだろうな。価格的にもリーズナブルだし、なかなかいいお店だなあ。ごちそうさま。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175818830
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175818830
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック