2016年03月02日

焼鳥屋でちょい呑み

ビールと煮込み

 横浜ビジネスパークのすぐそばにある、焼鳥屋さん。
 勿論、主な客層はサラリーマン。

 中華料理屋の二階で、威勢のいい店員さんが迎えてくれます。
 座敷席もありましたが、テーブル席に陣を構えました。

『やきとりの拓@天王町』
 
 先ずは、ビールと煮込み。
 煮込みはホルモンだね。まあ、そうか(笑)


拓のからあげ

 続いて、からあげ
 これ、姉妹店で食べたことあります。とにかくデカいんだよね。
 焼鳥屋さんなのに、この唐揚げが人気。味が染みてて美味しいです。


焼き鳥

 も、臭味が無くていいお肉使ってる。
 普通に美味しいです。
 ただ、さっきの唐揚げに比べると、インパクトは薄いかな。

 サラリーマンの憩いの場だね。ごちそうさま。

やきとりの拓


やきとりの拓

夜総合点☆☆☆☆



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posted by みやっち at 21:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 今夜は呑むぞ
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