2012年10月03日

関内でオススメの海鮮居酒屋

牛すじの煮込み

 漁港から直送しているという魚がウリの、居酒屋さん。
 関内周辺に数店舗展開しています。

 会社の上席が常連で、私も連れられてよく行っています。

『港や 関内店@関内』
 
 魚に自信があるだけあって、居酒屋としてはかなりのレベルです。
 経験則上、お刺身が美味しい居酒屋は、大抵の料理が美味しいというのがあり、こちらはまさにそう。

 写真は、刺身用の鯨肉を竜田揚げにしてもらったもの。
 メニューにないものも作ってくれます。
 これって、意外と嫌がるお店、多いんですよね。

 焼酎のボトルをジャンジャン入れて、また泥酔してしまいました(笑)
 ごちそうさま。



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posted by みやっち at 17:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 今夜は呑むぞ
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