2015年01月01日

元日のディナー

特上にぎり

 お正月、元日のディナーは、ここの出前。
 実家でいつもお願いしているお寿司屋さんです。

『田舎鮨@平塚』
 
 特徴のある、大ぶりの握り。
 1貫で2貫分くらいの大きさは相変わらずです。
 これを一口でいってしまうのもいいですが、私は2つに割って食べます。
 そのくらいでちょうどいい大きさ。

 老舗らしいいいネタを使っていますが、正月ということもあり、特に良いネタな気がします。
 気のせい?(笑)
 種類こそ少ないですが、食べ盛りでも満足できる量と質を有している、なかなか貴重なお店です。

 また今年も宜しくお願いします。ごちそうさま。

田舎鮨

夜総合点★★★★ 4.5



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posted by みやっち at 20:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 今夜は呑むぞ
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