2014年11月13日
久しぶりに朝そば
昨日から、無性にこちらのお蕎麦が食べたくなっちゃって、久々に入ってしまいました。
夜にも来たいんですけどね、いつも朝です。
『いしうす@二俣川』
朝そば(320円)
今日のトッピングは、わかめ、たまご。
腹の減った朝には染み渡るこの汁。
私はいつも、たまごに蕎麦をかけてたまごを底に沈め、気持ち半熟にして食べるのが好きです。
まあ、半熟には程遠い固まり具合ですが。
今日も1日頑張ります。ごちそうさま。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/105765897
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/105765897
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック