2014年08月27日

新しい牛丼

プレミアム牛丼(380円)

 松屋フーズが関東地方で「牛めし」ではなく、「プレミアム牛めし」を発売したということで、これは食べてみようかなと入ってみました。

 22時台にもかかわらず、アルバイトの数が3人もいました。
 いつも2人だったよなあ。

『松屋 二俣川店@二俣川』
 
 プレミアム牛めし[並](380円)

 なるほど、何となく変わった気がします。
 牛肉が冷凍肉からチルド肉に変わったそうで、タレも変えてきたとか。

 牛肉は確かに柔らかくはなりました。
 ただ、以前と同じように薄く、固い部分もそれなりにあるので、そんなにハッキリとは感じにくいかなと思います。

 味付けも確かに変わりました。
 なるほど、今の方が美味しいと思います。

 味噌汁も、前はインスタント感全開でしたが、若干だし感が出たかなと思います。

 ただ、だいぶ価格の上昇率が高い割には、そこまでは変わってないかなあ。
 単純に、そんなに食べないから気が付かないだけかもしれませんが。ごちそうさま。

松屋 二俣川店

夜総合点★★☆☆☆ 2.7

昼総合点★★☆☆☆ 2.7



関連ランキング:牛丼 | 二俣川駅

posted by みやっち at 07:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 本日の夕食
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102814424
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック