2014年08月27日
新しい牛丼
松屋フーズが関東地方で「牛めし」ではなく、「プレミアム牛めし」を発売したということで、これは食べてみようかなと入ってみました。
22時台にもかかわらず、アルバイトの数が3人もいました。
いつも2人だったよなあ。
『松屋 二俣川店@二俣川』
プレミアム牛めし[並](380円)
なるほど、何となく変わった気がします。
牛肉が冷凍肉からチルド肉に変わったそうで、タレも変えてきたとか。
牛肉は確かに柔らかくはなりました。
ただ、以前と同じように薄く、固い部分もそれなりにあるので、そんなにハッキリとは感じにくいかなと思います。
味付けも確かに変わりました。
なるほど、今の方が美味しいと思います。
味噌汁も、前はインスタント感全開でしたが、若干だし感が出たかなと思います。
ただ、だいぶ価格の上昇率が高い割には、そこまでは変わってないかなあ。
単純に、そんなに食べないから気が付かないだけかもしれませんが。ごちそうさま。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102814424
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/102814424
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック