本日、うちの三番目となる次男坊が産まれました。
母子ともに元気。
とは言え、一日中バタバタ。
深夜に産気づいて、実家と病院とを何度も往復。
面会を終えて家に帰る頃には20時を過ぎておりました。
と言うわけで、夕飯は残り物と店屋物で。
そういえば、うちの近くにここがあったなと寄ってみました。
20時を過ぎてしまったのでどうかなと思いましたが、21時までの営業だそうで。
まだまだお客さんが途切れませんでした。
『小僧寿し 松が丘店@辻堂』
さざなみ12貫(920円)
たぶん、小僧寿しの中では高級メニューになるんじゃないかな。
久しぶりに食べましたが、小僧寿し、美味しいですね。昔の小僧寿しとは違うなあ。
まあ、100円回転寿司がこれだけ幅を利かせてるご時世ですからね。小僧寿しもレベルアップしていかないといけませんものね。
旬の鯵なんか、なかなかのレベル。
また来よう。ごちそうさま。
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